もうひとつのHinata-bocco~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 東中野と落合の中間の住宅街で 狭い路地を入ると、ほんわりOPENの 看板が迎えてくれます。 夫の営むちいさなちいさなパスタバールのことを このページでちょっとずつ紹介していこうと思います。 まずは、夫(シェフ)のプロフィールを少し 東京 国立 辻フランス料理専門カレッジ 卒業後 大阪・あべの 辻調理技術研究所 フランス・イタリア料理研究課程 卒業 同校で講師を務めた後、 中野坂上のワインバー「プチコニシ」で シェフ兼フロアマネジャーを務めます その後、古巣である東中野で晴れて Hinata-boccoのオーナーシェフとなりました。 食材の下ごしらえに手を抜かず、 シンプルスタンダードをモットーに、 美味しくて身体にやさしいパスタとお料理を きょうも、がんばって、作っています ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お店のブログ(夫が、日替りメニューなんかを紹介しています) http://cplus.if-n.biz/5000825/ ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|